и
#

Robert La Roche

Каждая оправа похожа на десерт – сладкий и долгожданный завершающий акцент.
Даже Мартиньш Ритиньш, несомненно, назвал бы эти очки
лучшим «комплиментом
от шеф-повара».

Robert La Roche Robert La Roche
Robert La Roche Robert La Roche
Frédéric Beausoleil

Frédéric Beausoleil

Фредерик Босолей создал свой бизнес, потому что не смог найти никого, кто взялся бы производить дизайн очков, соответствующий его ожиданиям. Это и привело к тому, что 20 лет назад французский дизайнер основал компанию, состоявшую всего лишь из двух человек, и открыл собственную фабрику. Сегодня имя «Фредерик Босолей» – это роскошный бренд, чистый и неоклассический. Или, как сказал его создатель, бренд «для богатых людей, которые не хотят выглядеть богатыми». Вероятно поэтому очки этого бренда выбирают Роберт Де Ниро, Джулия Робертс, Роберт Редфорд, а также мы с вами.

Frédéric Beausoleil

GLCO

Фамилия Лейт хорошо известна в мире оптики – Ларри Лейт является основателем легендарного бренда Oliver Peoples. Но это уже совсем другая история. Гаррет Лейт, сын Ларри Лейта, пару лет назад начал развивать свой собственный бренд. В настоящее время этот бренд широко известен благодаря своей неповторимой уникальности.

Цель и видение бренда Garrett Leight California Optical – предоставить клиентам возможности дополнить свой собственный стиль и образ, а не создавать его с нуля. Этот бренд лишен вычурности и крикливости – Garrett Leight предпочитает классику и винтажный стиль, обыгрывая его в присущей этому бренду манере и следуя собственным ощущениям и пониманию того, какими должны быть идеальные очки. Очки Garrett Leight создаются для тех, кто уже обрел свой собственный стиль, выделяется своей индивидуальностью и не хочет обращать на себя внимание с помощью аксессуаров громких брендов, отмеченных со всех сторон логотипами. Именно поэтому Garrett Leight никогда не делает акцента на логотипе – на оправах и солнцезащитных очках вообще не видно логотипа бренда, поскольку он находится с внутренней стороны дужек очков.

GLCO
GLCO

MATSUDA

В мире, живущем в спешке, бренд MATSUDA решил остановиться на традиционном ремесленничестве и обдуманном исполнении. Производственный процесс начинается с отбора только самых лучших материалов и завершается созданием форм, любоваться которыми можно вечно. Сочетание японского ремесленничества с его уникальным наследием, соединение традиционных ремесел и инновационных технологий хорошо заметно в каждом изделии MATSUDA. Каждое готовое изделие – это произведение искусства, приятное как для рук, так и для глаз.

MATSUDA
MATSUDA
Anne et Valentin

Anne et Valentin

Название независимого французского бренда – Anne & Valentin – заключает в себе всю его суть: союз двух родственных душ! Эта история любви изменила не только жизни Энн и Валентина, но и широкий мир оптики. Технология, которая выделяет и делает бренд Anne & Valentin особенным, заключается в том, что оправы и солнцезащитные очки нескольких коллекций вырезаются из монолитной плитки материала подобно скульптурам. Очки производятся только в двух странах мира – во Франции и Японии. Лучшие заводы Франции специализируются на производстве высококачественного ацетата, в то время как японские заводы ответственны за производство самого лучшего в мире титана. Произведения искусства, созданные под этим брендом, не предназначены и никогда не будут доступны для массового рынка. Эти изделия посвящены людям, которые в состоянии оценить их по достоинству и ищут нечто действительно особенное и оригинальное. Оправа не подбирается под клиента и форму его лица – определяющим моментом становится его личность, его образ жизни, его движения и чувства. Коллекции Anne & Valentin предназначены для волевых людей, открытых миру и самим себе, которые черпают вдохновение во всем, что они видят вокруг, и − самое главное – не боятся исследовать себя на протяжении всей своей жизни.

Anne et Valentin

У нас можете наити NIK03, Marni, Marc Jacobs, Fendi, Dior, Vivienne Westwood, Augusto Valentini, Gucci, Marc O’Polo и многие другие всемирно известные марки оправ и солнцезащитных очков.

Будем рады помочь Вам увидеть мир таким, каким Вы видите его в своей душе – вечно молодым и нестареющим.